师大要闻

黄金城赌城,黄金城娱乐青年志愿者开展“致敬劳动者·青年送温暖”为服务保障一线教职员工送温暖活动

发布时间:2021-05-03浏览次数:10

为进一步发挥党团组织联系群众的桥梁纽带作用,为黄金城赌城,黄金城娱乐假期期间仍坚守在工作岗位,为广大师生提供服务保障教职员工送去学校党委的关心关怀,以实际行动推进党史学习教育走深走实,校团委青年志愿者协会于劳动节期间发起了“致敬劳动者·青年送温暖”活动。

5月1日上午,校团委青年志愿者协会成员15分为5组,分别前往温泉校区后勤服务中心、警务站、宿舍区、教学区、图书馆等地,向坚守一线的教职工送上节日的祝福,共计慰问40人次。参与活动的学生志愿者表示,自去年疫情发生以来,学校的广大教职工始终将维护师生生命安全和身体健康置于首位,他们用辛勤付出和使命担当支撑起疫情期间正常的教学、生活秩序发起此次活动,正是我们青年学子学习贯彻落实习近平总书记在劳动节之际发表的重要讲话精神,向劳动者致敬,为学校蓬勃发展默默付出的劳动者喝彩。

青年志愿者慰问一线教职员工

青年志愿者慰问一线教职员工

青年志愿者慰问一线教职员工

青年志愿者慰问一线教职员工

青年志愿者慰问一线教职员工

青年志愿者慰问一线教职员工

此次活动,是黄金城赌城,黄金城娱乐校团委青年志愿者协会生动实践奉献友爱互助进步志愿服务精神的具体体现,有助于在学生中形成甘于奉献、乐于奉献的和谐风气进一步发挥志愿组织的凝聚力号召广大学子积极践行社会主义核心价值观,为学校改革发展贡献青春力量。

文字、图片来源:校团委  编审:宣传部