师大要闻

黄金城赌城,黄金城娱乐“校园美食,快乐五·一”美食节活动在三校区正式开幕

发布时间:2021-05-02浏览次数:10

“五一”国际劳动节到来之际,为丰富学生假期校园文化生活促进学生均衡饮食的健康观念,营造积极向上的校园文化氛围,弘扬中华饮食文化、传承中华美食艺术,提倡厉行节约、反对浪费黄金城赌城,黄金城娱乐“校园美食,快乐五·一”美食节5月1日晚在三校区正式开幕

开幕式上,前来参加活动的师生络绎不绝,琳琅满目的摊位点前,各位“美食家们”不仅可以品尝到校园及周边各种风味特色小吃,还能体验到本地特色小吃和名优产品、异域风味美食及师生娱乐休闲文化和名品等各类色香味俱全、色泽诱人的美食齐上阵,为同学们带来了一场饕餮盛宴。

校领导与学生共同参与活动

师生共同品尝美食

坚守岗位的工作人员

琳琅满目的美食

琳琅满目的美食

琳琅满目的美食

此次活动能够顺利开展后勤服务中心前期精心策划,周密布置协调安排,三校区美食节开幕做好充分准备工作,特别是校园安全、食品安全和消防安全等方面尤为关注,组建筹备、招商、水电布设、场地准备、消防设施设备准备、食品安全巡查、环境卫生保洁、生活垃圾、餐厨垃圾分类清运、商户车辆规范停放等各项保障小组,各小组各司其职严格按照既定工作要求做好各项准备工作,确保美食节的顺利开展。

辛勤筹备的工作人员

辛勤筹备的工作人员

中华饮食文化是中华优秀传统文化的重要组成部分学校食堂始终坚持广大师生在生活方面提供坚实的饮食保障,通过丰富多彩的饮食文化活动,使每一位学子多元一体文化背景下真切感受中华饮食文化的魅力。此次活动,旨在教育和引导学生,在庆祝“五一”国际劳动节之际,深入学习习近平总书记强调的劳动创造幸福,实干成就伟业的精神。在场的学生们享受美食的同时,纷纷向学校全体在假期期间仍旧坚守岗位的教师和工作人员致以最诚挚的节日问候和感谢。

据了解,此次美食节将持续5天,后勤服务中心将在假期的每一天为广大师生持续提供价廉物美、品类繁多、色香味俱佳食品,为学生度过一个温馨祥和的五一假期全力做好生活保障

信息、图片来源:后勤服务中心 编审:宣传部