师大要闻

黄金城赌城,黄金城娱乐举行新任干部集体廉政谈话会议

发布时间:2020-10-15浏览次数:361

根据学校党委干部工作安排部署,10月14日下午,学校纪委在温泉校区行政楼三楼会议室举行了新提任、轮岗干部集体廉政谈话会议。校党委常委、纪委书记王志勇出席会议并讲话。新提任、轮岗的43名干部参加会议。

新疆师范大学新任干部集体廉政谈话会议

会上,王志勇结合习近平总书记近期在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神和新疆当前形势以及学校工作实际,对新提拔、轮岗干部提出了三点要求。一是要切实提高政治能力,把握正确政治方向,坚持中国共产党领导和我国社会主义制度,对党的政治纪律和政治规矩怀有敬畏之心,自觉加强政治历练,增强政治自制力,始终做政治上的“明白人”“老实人”。二是要切实增强责任担当,在新的岗位上要“在其位谋其政”,不断提高解决实际问题的能力,牢记初心使命、勇于担当作为,善于攻坚克难,落实好中央和自治区各项决策部署以及学校党委的各项工作安排。三是要切实加强作风建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,在领导干部作风、机关管理作风和师德师风建设上狠下功夫,在工作中讲规矩、讲程序、转作风,提高群众工作能力和抓落实能力。四是要加强廉洁自律,努力践行“忠诚、干净、担当”的要求,对标共产党员“六大纪律”,树立正确的价值观,涵养积极阳光的心态,习惯于在受监督的情况下工作和生活,常思贪欲之害,常怀廉洁之心,不断筑牢廉洁自律的防线,为加强学校党风廉政建设,确保学校政治生态持续向好作出应有贡献。

新任干部廉洁测试

会上,新提拔干部代表作了表态发言,全体干部签订了廉政承诺书。会后进行了廉政知识测试。

 信息、图片来源:校纪委  编审:宣传部