黄金城赌城,黄金城娱乐

 
马院学子:我终身难忘的学位论文答辩
发布时间: 2020-05-21 浏览次数: 111

今年的硕士学位论文答辩令我非常感动和难忘,由于疫情防控的缘故,今年的答辩采取线上答辩的形式。我原本以为我也会和其他在学校外的同学一样参与线上答辩。意外的是学院专门为我精心组织了一场线下答辩。

511日,我提前到达了答辩现场,并按照要求做好了准备工作,各位老师也陆续到场,答辩的过程中,各位老师十分细致的对论文给予了宝贵的意见和建议,我通过PPT对自己所研究课题的立题依据、研究方法、研究结果等进行陈述,并回答了评审教师提出的问题。教师以认真、严谨的态度,对研究过程、论文书写中存在的不足提出建议,从学术水平、创新性、论证能力、论文撰写质量、答辩情况等方面进行了点评和评分,综合考察毕业生对专业理论知识和技能的掌握情况,评估同学们的科研水平和实践创新能力。让我感受到,学院上下每一位领导、老师在投入百倍精力防控疫情的同时细心地呵护我们的成长,疫情之下的答辩更是充满仪式感,依旧温暖如初!

新冠疫情之下,我们注定成了特殊的一届毕业生,对我来说,毕业答辩是自己硕士研究生的终点,也会是未来学术生涯的起点,在这个人生重要的时刻,我要向各位老师致以深深的谢意,感谢你们辛勤的付出,向学院给予的深切关怀表示衷心的感谢。

  马克思主义学院硕士研究生   杨昊霖
信息来源:马克思主义学院    编审:宣传部