黄金城赌城,黄金城娱乐

 
【图】自治区党委教育工委副书记胡军海和自治区纪委监委驻自治区党委教育工委纪检监察组组长宋海山检查指导附中全面开学复学准备工作
发布时间: 2020-03-23

322日上午,自治区党委教育工委副书记胡军海、自治区纪委监委驻自治区党委教育工委纪检监察组组长宋海山一行来校检查附中全面开学复课准备工作,学校党委副书记、校长帕尔哈提·加拉力陪同检查。

胡军海副书记和宋海山组长仔细实地察看了附中防疫物资、食堂消毒、师生测温、教室清洁通风、隔离室等方面的到位情况,详细询问学校体温检测流程、学生防护要求,了解应到校师生人数、能到校师生人数、精准排查不能到校师生人数情况,肯定了附中全面开学复课准备工作,认为学校党委高度重视,附中全面开学复课准备工作扎实,各项防控措施符合要求,物资准备充足,方案切实可行,具备全面开学复课条件。

胡军海副书记详细询问体温检测流程

胡军海副书记查看教室清洁通风

宋海山组长仔细实地察看附中防疫物资

宋海山组长检查测温门

胡军海副书记和宋海山组长进一步强调:要逐条落实自治区党委会议各项要求,掌握学生健康状况,学生返校途中的注意事项,细致做好校园每日卫生清洁和消杀,联合便民警务站、社区、大学做好联防联控工作,保证平稳顺利开学。

帕尔哈提·加拉力校长表示,学校将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、党中央和自治区党委决策部署,增强政治意识,提高政治站位,抓紧抓实抓细附中全面开学复课工作,坚决做到“九个到位”“七个落实”“六个不准”,确保开学复课安全有序,全力以赴支持附中做大做强,不断提高教育教学质量。

     学校党委常委、副校长李魁铭、纪委书记王志勇一起陪同检查。


信息、图片来源:附属中学    编审:宣传部