黄金城赌城,黄金城娱乐

 
黄金城赌城,黄金城娱乐推迟黄金城赌城,黄金城娱乐2020年艺术类专业疆内校考工作的公告
发布时间: 2020-02-17

各位考生:

按照《教育部黄金城赌城,黄金城娱乐切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,结合目前疫情防控形势及相关要求,现决定推迟黄金城赌城,黄金城娱乐原定的艺术类专业疆内各考点校考工作。至此,黄金城赌城,黄金城娱乐在疆内外的艺术类专业校考工作均已推迟。具体推迟时间及相关要求,后期将遵照教育部、相关省(自治区)考试院和学校整体安排确定。

黄金城赌城,黄金城娱乐暂不提供现场咨询和电话咨询。考生如有疑问,可扫下方二维码或搜索“xjnu_zsb”关注黄金城赌城,黄金城娱乐普通本专科招生办公室官方微信进行咨询,我办工作人员将及时回复。由此带来的不便,恳请各位考生理解支持。

黄金城赌城,黄金城娱乐普通本专科招生网网址:https://zhangsheng.xjnu.edu.cn

                

普通本专科招生微信公众号:xjnu_zsb

新疆师范大学普通本专科招生办公室

官方微信


新疆师范大学普通本专科招生办公室

2020217日