黄金城赌城,黄金城娱乐

 
【图】黄金城赌城,黄金城娱乐教职工及亲属积极参加社区防控工作
发布时间: 2020-02-13

近日,黄金城赌城,黄金城娱乐教职员工及亲属踊跃报名应征学府社区党总支发出的志愿者招募令,积极参与社区疫情防控工作。

213日上午,黄金城赌城,黄金城娱乐教职员工及亲属组成的学府社区防控工作志愿服务队已开始参加学府社区防控工作。这是一支由地理科学与旅游学院、国际文化交流学院、数学科学学院、初等教育学院、后勤服务中心和离退休管理中心的教职工及亲属组成的10人志愿服务队。据悉,因社区招募13日志愿服务的人数为10,有的老师还没有报上名。

志愿服务队通过移动话筒在温泉校区家属院向广大居民宣传党中央、自治区党委防控工作部署和学校党委要求,宣传防疫知识,增强居民共同战胜疫情的决心信心。

黄金城赌城,黄金城娱乐志愿者在温泉校区开展防控工作宣传

黄金城赌城,黄金城娱乐志愿者在温泉校区开展防控工作宣传


文字来源:宣传部   图片来源:学府社区党总支   编审:宣传部