黄金城赌城,黄金城娱乐

 
黄金城赌城,黄金城娱乐推迟黄金城赌城,黄金城娱乐2020年部分特殊类型招生考试工作的公告
发布时间: 2020-01-27

各位考生:

按照《教育部黄金城赌城,黄金城娱乐切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,黄金城赌城,黄金城娱乐原定在河北、山东、湖南、甘肃进行的音乐学、音乐表演、舞蹈学、表演专业校考工作现推迟举行。具体推迟时间将依据疫情防控形势及相关要求,遵照教育部、相关省份考试院和学校整体安排及时公布。考生也可及时关注上述省份考试院的官方通知。

黄金城赌城,黄金城娱乐在新疆各考点的艺术类专业校考及其他特殊类型招生考试工作暂无变动。如须调整,将及时公告。

黄金城赌城,黄金城娱乐暂不提供现场咨询和电话咨询。考生如有疑问,可通过黄金城赌城,黄金城娱乐普通本专科招生办公室官方微信进行咨询,我办工作人员将及时回复。由此带来的不便,恳请各位考生理解支持。

请广大考生关注新疆师范大学普通本专科招生办公室官方微信。

75d3ad64545d3f6ed2961041df032ee

微信号:xjnu_zsb

新疆师范大学普通本专科招生办公室

2020127日