黄金城赌城,黄金城娱乐

 
致新疆师范大学师生的一封公开信
发布时间: 2020-01-25

亲爱的全体师生:

大家好!首先向你们致以节日的问候!

近期,我国湖北省武汉市等多个省市区出现由新型冠状病毒导致的肺炎疫情,全国疫情防控工作正全力展开。全国多省、市、自治区已启动重大突发公共卫生事件一级响应,自治区已于今日(125日)启动重大突发公共卫生事件一级响应。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每位师生的心,配合作好疫情防控工作,事关你和你的家人及全社会各族群众的健康,是《中华人民共和国传染病防治法》要求每一位公民应尽的义务。

防控疫情,人人有责,时不我待。为切实做好黄金城赌城,黄金城娱乐疫情防控工作,学校成立新疆师范大学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组和指挥部,我们向全校师生提出以下倡议:

<!--[if !supportLists]-->一、    <!--[endif]-->如果你曾到过湖北等疫区,或接触过20201

10日后离开湖北等疫区的人员,请你立即主动到所在街道社区(村、连)居委会进行登记。同时,请你不要走亲访友、不去接触外人,居家自行“隔离”观察14天。14天后如无症状可解除隔离。居家自行“隔离”观察期间,如有必要,请及时联系当地社区寻求支持帮助,也请联系辅导员和班主任,学校将为你提供一切力所能及的帮助。

二、关注健康。如你或家人出现发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退、乏力、干咳或者有与新型冠状病毒感染肺炎病例接触史的,请你立即到指定的医疗机构就诊、筛查。

 、减少不必要出行,注意个人卫生安全防护。寒假期间不前往武汉等疫情严重地区及其周边地区进行学习、实践、探亲和旅游;近期避免与有武汉等疫情严重地区及其周边地区出行史人员的接触;自觉加强个人卫生安全防护,出门后请正确佩戴和使用口罩做好防御工作,避免到人群密集区、通风不畅区,减少不必要的聚集、聚会,外出回家后,室内勤通风、勤换气,家居用品每天清洁并定期消毒,保持乐观心态,注意休息,注意营养,增强体质。

四、如果您被疾控部门告知须接受治疗或者隔离,请不要恐慌,主动服从配合当地政府的防控举措,在疾控部门指导下到指定医疗机构进行诊治。同时也请在第一时间向辅导员、班主任报告具体情况。

 、根据校历安排,下学期教职工报到时间为226日,学生报到时间为229日至31日,请各位同学不要提前返校;返校时,请自觉配合学校做好体温检测,经排查出现发热等症状,立即前往指定的医疗机构就诊。

六、拒绝捕猎、贩卖、购买、加工、食用野生动物。如接触驯养动物,请做好个人防护,减少呼吸道传染病的发生和流行病的危害。

 七、不信谣,不传谣,不造谣,积极向政府举报造谣行为。

我们坚信,有党中央的坚强领导,在自治区党委周密部署下,在包括全校师生在内的全社会共同努力下,万众一心,众志成城,群防群控,我们一定能够打赢这场疫情防控战!

祝全校师生春节快乐,身体健康!

 

新疆师范大学新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作领导小组              

2020125日